Ugg Australia магазин

Ugg Australia магазин

Угги уже долгие годы являются фаворитами многих звезд Голливуда, поэтому многие модницы из разных стран мира приобретают себе такую обувь для ежедневной носки. Ugg Australia магазин предлагает на выбор несколько вариантов угг из разных коллекций таких как Classic II, Dakota, Bailey Button, Bailey Bow, Bailey Bling. На выбор от официального производителя UGG можно купить нейтральные модели, а также варианты со стразами Сваровски, бантиками.

В зависимости от модели Угги Австралия могут быть высокими или заниженными. Стандарт высоты по голени составляет на 10 сантиметров выше подъема. За счет такой высоты с уггами можно носить разную одежду, например, джинсы, леггинсы, лосины. Жесткая пятка в обуви и упругий носок способны постоянно держать форму. Походка не влияет на целостность изделия.

Купить Ugg Australia в нашем магазине – это отличный повод стать счастливым обладателем означает очень комфортной и модной обуви. Угги от официального производителя каждый год проходят сертификацию, а также качество на производстве контролируют ежемесячно. Материал внутренней поверхности – это натуральная овчина из породы овец Тоскана. Данный сорт овечьей шерсти отличается шелковистостью, тонкостью, теплоизоляционным свойством.

Сайт Угги

Мировой известный бренд Ugg Australia является производителем качественной обуви, которая прослужит покупателям долгое время. Компания множество раз награждалась на мировых европейских выставках, а также получала звание «Лучший бренд года». Сайт Угги представляет множество моделей известной обуви из натуральных материалов в том числе сезонные эксклюзивные варианты UGG.

Преимущества покупки в нашем магазине:

·         оригинальная продукция от производителя;

·         своевременная доставка товара;

·         лояльные условия возврата или обмена;

·         гарантия качества, так как угги являются оригинальной продукцией;

·         широкий ассортимент товаров.

Марка обуви Ugg Australia принадлежит концерну Deckers Outdoor Corporation в США. Известен бренд своими оригинальными сапогами из овчины, не похожими на привычные варианты обуви по стилю. Тем не менее UGG невероятно удобны, комфорты и сохраняют тепло в нижних конечностях при носке. Внутренний материал, используемый для угг создан из шерсти овец Тоскана. Снаружи угги покрыты двусторонней замшей с водоотталкивающим покрытием.

На сайте с товарами от австралийского бренда покупателям предложена оригинальная, качественная обувь в широком ассортименте. Кроме популярных классических коллекций предложены к приобретению эксклюзивные новинки.

Особенности торговой символики бренда:

·         товарный знак UGG можно увидеть на прямоугольной «пластинке» на пятке сапог;

·         самым распространенным логотипом UGG являются ярковыделенные стилизованные буквы U-G-G;

·         оформлены буквы готическим шрифтом, в центре с буквой «G», которая больше и перекрывает фланговые буквы.

Угги Ugg

Первые угги официально были изобретены до 1978 года, а подобная обувь использовалась ранее фермерами-овцеводами в Австралии и Китае. Также из-за особенных теплоизоляционных свойств изделий угги носят пилоты авиации. Такая обувь замечательно сохраняет ноги в тепле, когда пилоты находятся в рейсах. В 1970 году Угги Ugg стали популярны после того как серфер из Австралии Брайан Смит обосновал компанию UGG Australia в США.

Приобрести угги в интернет-магазине довольно просто, так как угги разделены на актуальные для покупателей параметры:

·         цена;

·         коллекции;

·         тип;

·         цвет;

·         высота голенища;

·         наличие или отсутствие декора;

·         материал.

Если судить о качестве данной обуви, то оно однозначно на высоте. Внутренняя часть из меха овчины не стаптывается, даже после нескольких сезонов регулярной эксплуатации. Верхняя часть из прочного материала двойной замши удерживает первоначальную форму, а подошва не стаптывается. Пятка укреплена жесткой вставкой. Форма обуви с круглым носком – это одна из главных особенностей бренда UGG Australia. Голенище достаточно широкое и за счет этого не пережимает ногу и не мешает комфортной ходьбе.